Estas son con azúcar, se pueden dejar unas pocas, el resto, con leche.
Ingredientes:
- 1 barra de pan del día anterior
- 1 litro de leche
- 2 ramas de canela
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- aceite
- azúcar
- canela
- piel de una naranja y de un limón
Comenzamos:
Corta en rodajas el pan.
En un cazo o en una cacerola para después meterlas ahí, se pone leche a calentar con las dos ramas de canela, la piel de la naranja y la de un limón y 5 cucharadas de azúcar. Cuando hierba se retira y se deja en una fuente para que se vaya templando.
Cada rebanada se remoja en leche, pero no mucho tiempo porque costará cogerlas.
Cada rebanada se pasa por huevo y se echa a freír.
Cuando la sartén tenga el aceite caliente.
Cuando estén doradas se dejan en un plato con papel de cocina.
Y luego tenemos dos opciones, las pasamos por azúcar como en la primera foto o como en esta última, las dejamos con leche.
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